19 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

В Перми ищут водителя, из-за которого на Южном обходе перевернулся Hyundai

Водитель машины нарушил правила и скрылся с места аварии, не оказав помощь пострадавшим

Поделиться

Авария произошла на Южном обходе

Фото: пресс-служба ГИБДД Перми

Во вторник, 9 апреля, около 8:20 на Южном обходе в Перми столкнулись два автомобиля. В результате одна машина перевернулась, а второй участник аварии скрылся с места.

— Со стороны улицы Космонавта Леонова в направлении деревни Замараево двигался неустановленный автомобиль, — рассказали в пресс-службе городской ГИБДД. — По предварительной информации, на 35-м километре при перестроении он не уступил дорогу и допустил столкновение с Hyundai Solaris, который в результате опрокинулся. Водитель и пассажир Hyundai Solaris получили травмы. По факту ДТП проводится проверка.

Водителей с видеорегистраторами, на которых зафиксирован момент столкновения, а также всех, кому что-либо известно по данному факту, просят сообщить об этом в дежурную часть полка ДПС по телефонам: (342) 246-79-00 или 02. Анонимность гарантируется.

По закону водителю второго автомобиля, скрывшегося с места происшествия, грозит лишение прав на срок от года до полутора лет либо административный арест до 15 суток.

Ранее мы рассказывали, что в Перми в ДТП серьезно пострадал 28-летний мотоциклист.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.