16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Пермяки заметили мужчину, сидящего на крыше дома на Гайве

У здания дежурят спасатели, полицейские и медики

Поделиться

У дома стоят машины спасателей и скорой помощи

Фото: читатель 59.RU

В пермском микрорайоне Гайва местные жители заметили мужчину, сидящего на крыше дома. Рядом со зданием стоят машины спасателей, полиции и скорой помощи.

— Мужчина сидит на крыше дома № 6 на улице Янаульской, — рассказал 59.RU очевидец событий. — Я живу в соседнем доме и увидел его, когда шел домой на обед, примерно в 12 часов. Мужчина сидел молча, иногда ложился. Никаких криков с его стороны я не слышал. Рядом с домом стоят машины спасателей, полиции и скорой помощи.

В Пермской городской службе спасения подтвердили, что им действительно поступило сообщение о мужчине, сидящем на крыше дома на Гайве. Подробности происшествия пока не разглашают.

UPD: мужчину спустили с крыши.

Ранее в Перми женщина спрыгнула с Коммунального моста и осталась жива.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Мышка
    10 апр 2019 в 14:29

    Мужчина знает хоть, что эти, все кареты собрались из-за него, может он солнечные ванны принимает или стихи сочиняет, глядя с высоты.

    123
    10 апр 2019 в 13:54

    Мужик то где на фото?

    Карлсон
    10 апр 2019 в 13:29

    Ути! Сейчас многие загорают на крышах! Весна, солнышко! Мужик от жены и любовницы скрывается. Это как в анекдоте: жене сказал, что на собрании, "собранцам" - что у жены, а сам спрятался на чердаке и "работать, работать, работать.."