20 апреля суббота
СЕЙЧАС -2°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

Пациенты больницы в Чайковском пожаловались на тараканов

Насекомые заползали в вещи, волосы и мешали спать

Поделиться

Всех этих насекомых жительница Чайковского обнаружила в местной больнице

Фото: Яна Т., Черный Список Чайковский/Vk.com

Жительница Чайковского обнаружила в местной больнице тараканов, когда лежала там вместе с дочкой, сообщает портал «В-курсе.ру».

Женщина заметила насекомых в ночь на 9 апреля. По ее словам, тараканы выползали по ночам и залезали в вещи и даже волосы людей. От страха пациентам было трудно спать. Чтобы справиться с проблемой, пациенты намазали стены средством от насекомых и выложили фотографии тараканов в соцсети.

За комментарием о сложившейся ситуации мы обратились в краевой Минздрав. В ведомстве пообещали провести проверку.

— На следующей неделе Совет по защите прав пациентов при Минздраве выедет в Чайковский, чтобы разобраться в ситуации, пообщаться с пациентами и представителями общественности, — прокомментировали 59.RU в краевом Минздраве.

Ранее пермяки пожаловались на тараканов и клопов в краевой детской больнице, но министр здравоохранения Оксана Мелехова во время проверки не нашла там насекомых.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.