20 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

В Перми ищут 35-летнюю продавщицу, которая пропала после работы

О судьбе Светланы Филимоновой ничего не известно с 8 апреля

Поделиться

Это самые новые фотографии девушки

Фото: Светлана Филимонова / vk.com

Родственники и полиция ищут в Перми пропавшую 35-летнюю девушку, которая вышла из дома 8 апреля, и до сих пор никто из родных её не видел.

35-летняя Светлана Филимонова в понедельник, 8 апреля, днём уехала на работу из Краснокамска в Закамск. Там она работает в отделе сувенирной продукции в одном из ТЦ. По словам сожителя Светланы, девушка на работе выпила — возможно, отмечала чей-то день рождения.

— В 7–8 вечера того дня я звонил, ещё шли гудки на телефоне, а потом уже нет, — рассказал 59.RU мужчина.

По его словам, раньше она никогда не уходила из дома, у подружек её тоже нет. Родственники написали заявление в полицию. Сейчас девушку ищут.

Из дома Светлана вышла в чёрном весеннем пальто, в чёрных ботинках. Рост девушки 160–165 сантиметров. Волосы каштановые, длинные, по локоть. Глаза светло-карие.

Всех, кто что-либо знает, слышал о местонахождении Светланы, просят сообщить по телефонам: 8 922 240-11-00 либо 02.

Ранее мы сообщали, что в Кунгуре ищут родственников пенсионерки, потерявшей память. Сейчас женщина находится в больнице.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.