20 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Пермячка без водительских прав пронеслась на красный и протаранила иномарку в центре города

ДТП случилось вчера на перекрестке Крисанова — Ленина

Поделиться

Машина серьёзно пострадала

Фото: «ГИБДД Пермь / vk.com»

Вчера в Ленинском районе города Перми столкнулись две иномарки. За рулём одной из них была женщина, уже лишённая водительских прав.

Вчера, 11 апреля, около 21:00 по улице Крисанова со стороны Пермской в сторону Петропавловской двигался автомобиль Chevrolet, за рулём была 36-летняя женщина.

— По предварительной информации, на перекрёстке с улицей Ленина она проехала на запрещающий сигнал светофора и столкнулась с автомобилем BMW, за рулём которого находился 33-летний мужчина, — сообщили в ГИБДД Перми.

Весь бок помят

Весь бок помят

Пострадавших в аварии нет. При проверке документов выяснилось, что женщина управляла автомобилем будучи уже лишенной права управления.

В итоге на неё составили административный протокол «Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами». За такое нарушение грозит штраф в размере 30 тысяч рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок от 100 до 200 часов.

Ранее мы сообщали, что в Перми задержали водителя автобуса нелегального маршрута, который ездил без прав. Водителю маршрута 98Т будет назначен арест до 15 суток.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Недоумки за рулём
12 апр 2019 в 15:50

КАК можно пускать таких за руль??? А если бы пешеходы? Всмятку? Центр города, народу всегда полно, только по счастливой случайности никого не убила. Того, кто купил этому существу автомобиль, нужно привлекать к ответственности солидарно. Надеюсь, так и произойдёт, так или иначе - думай головой, кого ты садишь за руль.

Гость
12 апр 2019 в 22:01

Вот это я понимаю, всем автоледям автоледь.

Фото пользователя
12 апр 2019 в 16:39

Так и не дал мне модер сравнить тётку с Винни-Пухом.