5 августа среда
СЕЙЧАС +25°С

Пермячка без водительских прав пронеслась на красный и протаранила иномарку в центре города

ДТП случилось вчера на перекрестке Крисанова — Ленина

Поделиться

Машина серьёзно пострадала

Машина серьёзно пострадала

Вчера в Ленинском районе города Перми столкнулись две иномарки. За рулём одной из них была женщина, уже лишённая водительских прав.

Вчера, 11 апреля, около 21:00 по улице Крисанова со стороны Пермской в сторону Петропавловской двигался автомобиль Chevrolet, за рулём была 36-летняя женщина.

— По предварительной информации, на перекрёстке с улицей Ленина она проехала на запрещающий сигнал светофора и столкнулась с автомобилем BMW, за рулём которого находился 33-летний мужчина, — сообщили в ГИБДД Перми.

Весь бок помят

Весь бок помят

Пострадавших в аварии нет. При проверке документов выяснилось, что женщина управляла автомобилем будучи уже лишенной права управления.

В итоге на неё составили административный протокол «Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами». За такое нарушение грозит штраф в размере 30 тысяч рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок от 100 до 200 часов.

Ранее мы сообщали, что в Перми задержали водителя автобуса нелегального маршрута, который ездил без прав. Водителю маршрута 98Т будет назначен арест до 15 суток.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!