20 апреля суббота
СЕЙЧАС -2°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

Пермячка без водительских прав пронеслась на красный и протаранила иномарку в центре города

ДТП случилось вчера на перекрестке Крисанова — Ленина

Поделиться

Машина серьёзно пострадала

Фото: «ГИБДД Пермь / vk.com»

Вчера в Ленинском районе города Перми столкнулись две иномарки. За рулём одной из них была женщина, уже лишённая водительских прав.

Вчера, 11 апреля, около 21:00 по улице Крисанова со стороны Пермской в сторону Петропавловской двигался автомобиль Chevrolet, за рулём была 36-летняя женщина.

— По предварительной информации, на перекрёстке с улицей Ленина она проехала на запрещающий сигнал светофора и столкнулась с автомобилем BMW, за рулём которого находился 33-летний мужчина, — сообщили в ГИБДД Перми.

Весь бок помят

Фото: «ГИБДД Пермь / vk.com»

Пострадавших в аварии нет. При проверке документов выяснилось, что женщина управляла автомобилем будучи уже лишенной права управления.

В итоге на неё составили административный протокол «Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами». За такое нарушение грозит штраф в размере 30 тысяч рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок от 100 до 200 часов.

Ранее мы сообщали, что в Перми задержали водителя автобуса нелегального маршрута, который ездил без прав. Водителю маршрута 98Т будет назначен арест до 15 суток.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.