20 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Сети появилось видео аварии, которую устроила пермячка без прав

На записи видно, что одна машина едет на зеленый, а вторая мчится ей наперерез

Поделиться

Спустя секунду после столкновения 

Фото: Пермская дирекция дорожного движенния

Авария, произошедшая на перекрестке улиц Ленина и Крисанова в Перми, попала в объектив камеры городского видеонаблюдения.

Столкновение произошло накануне около 21:00. В бок BMW влетел автомобиль Chevrolet. В ГИБДД сообщили, что за рулем Chevrolet находилась 36-летняя женщина, ранее лишенная водительских прав.

— По предварительной информации, на перекрёстке с улицей Ленина она проехала на запрещающий сигнал светофора и столкнулась с автомобилем BMW, за рулём которого находился 33-летний мужчина, — сообщили в ГИБДД Перми.

На кадрах с камеры наблюдения видно, что поток автомобилей движется по улице Ленина на зеленый сигнал светофора. BMW едет в среднем ряду и пересекает улицу Крисанова на мигающий зеленый. В этот момент в него на полном ходу влетает автомобиль Chevrolet, который двигался по улице Крисанова, от удара иномарку разворачивает почти на 180 градусов, а BMW по инерции еще продолжает двигаться вперед. По счастливой случайности, пострадавших в этой аварии нет, но машины оказались серьезно повреждены.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 апр 2019 в 19:28

А как долго она ездила без ВУ . Это что ,тайна? Почему нельзя выявить таких по камерам? На которые потрачены миллионы. Вообще какой от них толк? Разве что кто то обогащается на их обслуживании.

Нифигасебе
12 апр 2019 в 18:15

9 вечера, машин море, пешеходов толпы. Она нормальная вообще?

Гость.
12 апр 2019 в 18:21

Лихо. Чудо, что никто не пострадал., в том числе животное.