19 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

В Сети появилось видео аварии, которую устроила пермячка без прав

На записи видно, что одна машина едет на зеленый, а вторая мчится ей наперерез

Поделиться

Спустя секунду после столкновения 

Фото: Пермская дирекция дорожного движенния

Авария, произошедшая на перекрестке улиц Ленина и Крисанова в Перми, попала в объектив камеры городского видеонаблюдения.

Столкновение произошло накануне около 21:00. В бок BMW влетел автомобиль Chevrolet. В ГИБДД сообщили, что за рулем Chevrolet находилась 36-летняя женщина, ранее лишенная водительских прав.

— По предварительной информации, на перекрёстке с улицей Ленина она проехала на запрещающий сигнал светофора и столкнулась с автомобилем BMW, за рулём которого находился 33-летний мужчина, — сообщили в ГИБДД Перми.

На кадрах с камеры наблюдения видно, что поток автомобилей движется по улице Ленина на зеленый сигнал светофора. BMW едет в среднем ряду и пересекает улицу Крисанова на мигающий зеленый. В этот момент в него на полном ходу влетает автомобиль Chevrolet, который двигался по улице Крисанова, от удара иномарку разворачивает почти на 180 градусов, а BMW по инерции еще продолжает двигаться вперед. По счастливой случайности, пострадавших в этой аварии нет, но машины оказались серьезно повреждены.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.