19 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

Полиция Перми выясняет, что произошло с собакой, которую нашли с отрубленными лапами

Погибшую собаку очевидцы обнаружили в микрорайоне Закамск

Поделиться

Полиция начала проверку 

Фото: Сергей Федосеев

В микрорайоне Закамск очевидцы обнаружили страшную находку. У дома на улице Нахимова, 25 была найдена собака с отрубленными лапами. Жуткие фотографии появились в сообществе «Закамск лайф». По этическим причинам мы не можем опубликовать данные снимки.

На фото видно, что у собаки нет передних лап. Погибшее животное лежит на куртке, похожей на пуховик, рядом с жилым домом.

В комментариях пермяки предположили, что могло случиться: «Собаку сбила машина», «Она съедена, это уже птицы и дикие собаки обглодали», «Это сделали живодеры».

Как сообщили 59.RU в краевой полиции, по факту проводится проверка.

— По фактам, изложенным в СМИ и соцсетях, мы проводим проверку, — сообщили 59.RU в ведомстве.

Ранее мы писали, что в конце августа в гаражном кооперативе в микрорайоне Курья нашли алабая с 12 ножевыми ранениями. Пса назвали Лаваш. Он месяц проходил лечение в ветклинике, но умер от ран.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.