20 апреля суббота
СЕЙЧАС -2°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

В Перми нашли 35-летнюю продавщицу из Краснокамска, которая не вернулась домой после работы

Девушка находилась у подруги в Закамске

Поделиться

Женщина пропала 8 апреля

Фото: Светлана Филимонова / Vk.com

35-летняя женщина вышла с работы из торгового центра, где она работает в сувенирном отделе, но домой не приехала. Связи с ней не было несколько дней.

Гражданский муж сначала подумал, что она осталась переночевать у подруги, но на следующий день она не появилась на работе. В последующие несколько дней о ней также ничего не было известно. Мужчина написал заявление в полицию.

13 апреля днем в группе поискового отряда Ирины Бухановой появилась информация о том, что девушку нашли.

— Светлана жива и здорова, — прокомментировал муж Светланы. — Она находилась у подруги в Закамске, телефон разрядился, поэтому она не была на связи.

Ранее мы сообщали, что в Кунгуре ищут родственников пенсионерки, потерявшей память. Сейчас женщина находится в больнице.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.