16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Березниках водитель автобуса сбил шестилетнего ребенка

Мальчика госпитализировали

Поделиться

По предварительной информации, автобус наехал на ребенка на нерегулируемом пешеходном переходе

Фото: архив 59.RU

В Прикамье произошло ДТП с участием ребенка. Несовершенного на пешеходном переходе сбил автобус.

Всё случилось 13 апреля около 16:30. В центре Березников, около дома на улице Пятилетки, 80, 56-летний водитель сбил шестилетнего ребенка.

— По предварительной информации, на нерегулируемом пешеходном переходе автобус МАЗ-107468 допустил наезд на несовершеннолетнего 2013 года рождения. Ребенок госпитализирован, — сообщили в пресс-службе краевого МВД.

По факту дорожного происшествия проводится проверка.

Подобное ДТП произошло недавно и в Перми: автобус сбил на перекрестке семилетнюю девочку на велосипеде, она ехала по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 апр 2019 в 14:53

Получается 6 летний ребенок знает ПДД , а 56 летний дядя тоже знает. А не выполняет. Потому что его не контролируют. Как то не получается увидеть инспекторов ДПС возле пешеходных переходов. За углом ,высматривающих грязные номера вижу, у переходов нет. А ведь огромную ответственность за безопасность на дорогах несет ГИБДД. И придет время ,когда с них серьезно спросят за бездействие. И время это не за горами.

Гость
14 апр 2019 в 13:49

И что нам делать с таким водятлом автобуса?

гость
15 апр 2019 в 13:15

часто дети даже не останавливаются перед зеброй, как бегут по тротуару , так под транспорт на зебре . А водитель виноват..... Родителям нужно обучать детей правилам перехода по зебре. Жаль ребенка, водителя тоже.