16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Перми ищут водителя, который сбил пешехода насмерть и скрылся

Смертельная авария произошла ночью на улице Лянгасова

Поделиться

Авария произошла на улице Лянгасова

Фото: ГИБДД Перми

В субботу, 13 апреля, в полночь на улице Лянгасова в Перми неизвестный автомобиль сбил 47-летнего мужчину. От полученных травм пешеход погиб на месте, водитель с места происшествия скрылся.

Авария случилась около 00:05 в районе дома № 143. По данным ГИБДД, неизвестный автомобиль двигался по улице Лянгасова со стороны улицы Липовой в направлении улицы Кирпичный завод. После наезда на мужчину водитель с места происшествия скрылся в неизвестном направлении.

В ГИБДД просят откликнутся очевидцев ДТП. Анонимность гарантируется.

— Всех, кому что-либо известно по данному факту, просим сообщить в дежурную часть полка ДПС ГИБДД управления МВД России Перми по телефонам: 246-79-00 или 02, — просят в полиции.

Ранее мы сообщали, что пермяков просят сообщать о случаях нарушения ПДД водителями автобусов.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Умный
15 апр 2019 в 16:49

глухарь

Там нет перехода.
15 апр 2019 в 11:43

В том месте нет пешеходного перехода. Всемирный разум наказал нарушителя. Пусть бежит в ад.

Гость
15 апр 2019 в 14:01

На фотографии я вижу тротуары. Водитель сбил пешехода на тротуаре? Или пешеход каким-то образом оказался на проезжей части?