22 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Пермяки пожаловались на догхантеров — на лабрадора напал мужчина

Собака умерла. Сейчас полиция Перми выясняет, что произошло

Поделиться

Лабрадору было всего четыре года

Лабрадору было всего четыре года

В Перми в районе Гознака загадочным образом погиб четырехлетний лабрадор. Очевидцы сообщили, что собака умерла после того, как на нее напал человек в черной куртке. Расследованием смерти животного занимается полиция.

— У нас произошла трагедия. Поздно вечером наша соседка вышла погулять с лабрадором на поводке и с намордником, — рассказала жительница Перми в сообществе «Подслушано Пермь» во «ВКонтакте». — К ним подбежал человек в черной куртке и шапке и прыгнул на собаку. Он уронил собаку, а потом вскочил и убежал. После этого лабрадор встал и пошел гулять дальше. Через метров 40–50 собака упала и умерла. Случилось это в Дзержинском районе в районе Гознака.

В комментариях пользователи называют мужчину, напавшего на собаку, догхантером и живодером. Пермяки предполагают, что он что-то вколол животному.

— То, что был укол, думаю, понятно. А вот чем именно уколол? Вопрос, — написал один из участников обсуждения.

По информации автора публикации, всё произошло недалеко от Гознака. Она сообщила, что владельцы пса написали заявление в полицию.

— По факту гибели собаки отделе полиции Индустриального района проводит проверку. Сотрудники устанавливают все обстоятельства случившегося, — подтвердили в краевой полиции. — Заявление от владельцев поступило 14 апреля.

Ранее пермячку обязали заплатить штраф за то, что она сбросила собаку с 13-го этажа.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Шариков
15 апр 2019 в 14:54

мир праху бобика, давайте скинемся и возведем ему монумент в духе царители

пихто
15 апр 2019 в 13:06

Не пермяки, а собакокакатели взволновались.

123
15 апр 2019 в 14:56

Забавно подчеркнуто соседкой про поводок и намордник))) Вброс же чистой воды. Хотя судя по количеству оттаявшего собачьего говна, в том числе на детских площадках, может и довели уже страстные любители животных простых людей "до ручки".