16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Перми ищут водителя, который сбил 10-летнюю девочку и скрылся

У школьницы травмы, ей теперь требуется лечение

Поделиться

Девочка пострадала, когда шла по двору дома 91 по Героев Хасана

Фото: пресс-служба ГИБДД Перми

Полицейские ищут очевидцев ДТП в Свердловском районе Перми. Утром 15 апреля на улице Героев Хасана неизвестный водитель сбил 10-летнюю девочку и уехал с места происшествия, не оказав ей помощь.

— 15 апреля около 08:00 неустановленный автомобиль под управлением неизвестного водителя в районе дома № 91 на Героев Хасана допустил наезд на ребенка, — сообщили в ГИБДД Перми. — По предварительной информации, 10-летняя девочка шла по дворовой территории с левого края в попутном направлении.

Водитель, не останавливаясь, скрылся. Ребенок в результате ДТП получил травмы. Как рассказали 59.RU в пресс-службе краевой полиции, у девочки ушиб голени, ей назначено амбулаторное лечение.

Всех, кто что-либо знает об аварии или скрывшемся водителе, просят сообщить в дежурную часть полка ДПС ГИБДД по телефонам: 246-79-00 или 02. Анонимность гарантируется.

Ранее мы рассказывали, что в Перми ищут водителя, который на улице Лянгасова насмерть сбил пешехода и скрылся.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 апр 2019 в 14:47

не понимаю, почему так распинаются представители ГИБДД? если девочка шла по двору, то какая, блин, разница - по какому краю она шла и в каком направлении?