26 мая вторник
СЕЙЧАС +7°С
Несчастный случай произошёл во время разгрузки тяжелого станка

Несчастный случай произошёл во время разгрузки тяжелого станка

В Кунгуре начали расследовать уголовное дело из-за гибели рабочего 11 марта 2019 года на территории промышленной базы. Мужчину придавило пятитонным станком.

Следственный отдел по городу Кунгуру после доследственной проверки возбудил уголовное дело по факту нарушения правил охраны труда, повлекшего по неосторожности гибель на рабочем месте 56-летнего мужчины.

— По данным следствия, на территории промышленной базы при выполнении работ по разгрузке оборудования в цехе индивидуального предпринимателя на рабочего опрокинулся тяжелый станок, — сообщили в пресс-службе СУ СКР России по Пермскому краю. — От полученных травм мужчина погиб на месте.

Сейчас следователи допрашивают сотрудников, отвечающих за соблюдение правил охраны труда на месте разгрузочных работ. У организации также изъяли документы, регламентирующие проведение инструктажа по технике безопасности, для изучения.

Ранее мы сообщали про другой случай: следователи устанавливают причины гибели рабочего шахты в посёлке Сараны. Тело бурильщика обнаружили 7 марта.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!