21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Кунгуре возбудили уголовное дело из-за гибели рабочего, которого придавило пятитонным станком

Трагедия произошла 11 марта на территории промышленной базы

Поделиться

Несчастный случай произошёл во время разгрузки тяжелого станка

Фото: архив 59.RU

В Кунгуре начали расследовать уголовное дело из-за гибели рабочего 11 марта 2019 года на территории промышленной базы. Мужчину придавило пятитонным станком.

Следственный отдел по городу Кунгуру после доследственной проверки возбудил уголовное дело по факту нарушения правил охраны труда, повлекшего по неосторожности гибель на рабочем месте 56-летнего мужчины.

— По данным следствия, на территории промышленной базы при выполнении работ по разгрузке оборудования в цехе индивидуального предпринимателя на рабочего опрокинулся тяжелый станок, — сообщили в пресс-службе СУ СКР России по Пермскому краю. — От полученных травм мужчина погиб на месте.

Сейчас следователи допрашивают сотрудников, отвечающих за соблюдение правил охраны труда на месте разгрузочных работ. У организации также изъяли документы, регламентирующие проведение инструктажа по технике безопасности, для изучения.

Ранее мы сообщали про другой случай: следователи устанавливают причины гибели рабочего шахты в посёлке Сараны. Тело бурильщика обнаружили 7 марта.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Патриот
16 апр 2019 в 18:22

месяц прошел...вспомнили...защитники закона блин...

алавлалд
17 апр 2019 в 08:40

К гадалке не ходи - о5 начальники не при делах будут, виноват сам рабочий - не стой под стрелой! Для этого же ТБ - для того чтоб отмазывать работодателя, и пишут их не инженеры по ОТ и ТБ, а юристы, поэтому они такие замудреные и чтоб выучить их сначала нужно перевести на русский язык!