19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Кунгуре возбудили уголовное дело из-за гибели рабочего, которого придавило пятитонным станком

Трагедия произошла 11 марта на территории промышленной базы

Поделиться

Несчастный случай произошёл во время разгрузки тяжелого станка

Фото: архив 59.RU

В Кунгуре начали расследовать уголовное дело из-за гибели рабочего 11 марта 2019 года на территории промышленной базы. Мужчину придавило пятитонным станком.

Следственный отдел по городу Кунгуру после доследственной проверки возбудил уголовное дело по факту нарушения правил охраны труда, повлекшего по неосторожности гибель на рабочем месте 56-летнего мужчины.

— По данным следствия, на территории промышленной базы при выполнении работ по разгрузке оборудования в цехе индивидуального предпринимателя на рабочего опрокинулся тяжелый станок, — сообщили в пресс-службе СУ СКР России по Пермскому краю. — От полученных травм мужчина погиб на месте.

Сейчас следователи допрашивают сотрудников, отвечающих за соблюдение правил охраны труда на месте разгрузочных работ. У организации также изъяли документы, регламентирующие проведение инструктажа по технике безопасности, для изучения.

Ранее мы сообщали про другой случай: следователи устанавливают причины гибели рабочего шахты в посёлке Сараны. Тело бурильщика обнаружили 7 марта.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.