22 мая среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В доме на Луначарского во время приготовления ужина произошел взрыв газового баллончика

В результате в квартире были выбиты стеклопакеты

Поделиться

Взрыв произошел во дворе дома на Луначарского, 51

Фото: Тимур Хусаинов

Поздно вечером 16 апреля в многоэтажке на Луначарского, 51 в центре Перми раздался громкий хлопок. Это разбудило часть жителей дома. Выяснилось, что ЧП случилось в одной из квартир на втором этаже.

Источник взрыва — на втором этаже

Фото: Тимур Хусаинов

— Выяснилось, что молодой человек готовил еду на газовом баллончике объемом 300 миллилитров, — объяснили в пресс-службе краевой полиции. — При приготовлении пищи произошел хлопок от скопившегося газа.

В квартире выбиты стекла и решетка

Фото: Тимур Хусаинов

На место выехали бригада МЧС и оперативные службы. 24-летний хозяин квартиры, который решил приготовить ужин, получил травмы и ожоги. На скорой помощи его отвезли в больницу, где оказали помощь, сообщает портал «В-курсе.ру».

Никто, кроме молодого человека, в доме не пострадал. В квартире выбило стеклопакеты. Также в квартире обнаружили еще несколько газовых баллончиков.

Ранее мы писали, как от взрыва газового баллончика в доме на Клары Цеткин повредилась стена.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.