23 мая четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Перми за долги по кредитам арестовали торговый центр «Титан»

Если кредит не погасят, то ТЦ продадут за 31,5 миллиона рублей

Поделиться

Титан продадут, если администрация вовремя не выплатит долг

Фото: Служба судебных приставов

В Перми арестовали торговый центр в микрорайоне Садовом. Руководство здания не выплатило вовремя долг по кредиту.

Судебные приставы проверили торговый центр «Титан» на улице Аркадия Гайдара, 16а. Теперь в отделе судебных приставов на исполнении взыскание кредитного долга с управленцев торгового центра.

— В соответствии с требованиями исполнительного документа судебным приставом осуществлен выход по адресу улица Аркадия Гайдара, 16а, — сообщили в пресс-службе судебных приставов. — Составлен акт описи и ареста четырехэтажного административного нежилого здания с подземным этажом общей площадью 1134 квадратных метра и земельного участка площадью 1400 квадратных метров.

Несмотря на арест, организации, находящиеся в здании, продолжают работать в обычном режиме.

Если руководство не заплатит долг по кредиту, то ТЦ и земельный участок передадут на торги. По решению суда «Титан» будет стоить 31,5 миллиона рублей, а участок — 350 тысяч рублей.

Ранее в Перми арестовали автобус нелегального маршрута 98Т за долги владельца, предприниматель должен выплатить более 300 тысяч рублей.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.