24 мая пятница
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Пермяк, который попал в рабство в Уфе, вернется домой в эти выходные

Члены поискового отряда нашли супругу пермяка Сергея Левина

Поделиться

Так сейчас выглядит Сергей Левин

Фото: Поиск пропавших людей ОРПО Регион59

Пермяк Сергей Левин, который попал в рабство в Уфе, вернется в Пермь уже в эти выходные. Мужчину привезут домой члены поискового отряда.

На этой неделе к волонтерам обратилась жительница Уфы. Женщина заметила, что во дворе живет бездомный мужчина. Выяснилось, что это пермяк Сергей, который остался без жилья и документов. Он рассказал, что приехал в Уфу на заработки, но фактически оказался в рабстве. Потом ему удалось сбежать, но вернуться домой было не на что.

— Около трех лет назад Сергей с женой остались без квартиры, — рассказали члены поискового отряда. — Мужчина уехал на заработки и пропал. С тех пор от него не было вестей. Сейчас нам удалось отыскать его супругу. В выходные мы привезем мужчину в Пермь.

Квартирный вопрос семьи так и не решен, но сейчас их согласилась принять у себя близкая знакомая.

А недавно мы рассказывали, как волонтеры нашли одну пенсионерку во время поисков другой.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.