21 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Перми из-за пожара из деревянного дома эвакуировали шесть человек

Когда огонь потушили, под завалами нашли тело

Поделиться

Огонь с нежилого строения мог перекинуться на соседний дом

Фото: Влад Рулёв, ПОДСЛУШАНО МОТОВИЛИХА (ПЕРМЬ)/Vk.com

Ночью 20 апреля в Перми на улице Соликамской горела деревянная постройка. Огонь подошел совсем близко к соседнему деревянному жилому дому, поэтому пожарные эвакуировали из него шесть человек.

— Пожар на Соликамской, 144 начался в четыре часа утра, — сообщили 59.RU в МЧС Прикамья. — Чтобы обезопасить людей, живущих в соседнем доме, их эвакуировали. В результате пожарным удалось не допустить распространения огня, и семья смогла вернуться в свое жилье.

Огонь в деревянной постройке потушили в 5:20. После этого под завалами нашли тело человека. Его личность пока не установили. Причины пожара также не известны. Их выяснят во время проверки.

Ранее в Прикамье полицейские вытащили из горящего дома пожилую женщину.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.