21 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Нашли пустую лодку. В Перми возле КамГЭС ищут пропавшего рыбака

Человека пытаются обнаружить спасатели и водолазы

Поделиться

Лодку обнаружили рядом с КамГЭС, человека в ней не было

Фото: Пермский линейный отдел Министерства внутренних дел Российской Федерации на транспорте

Пермские полицейские просят откликнуться пермяков, ставших свидетелями происшествия на Каме в районе КамГЭС. Там в воскресенье обнаружили надувную лодку с рыболовными снастями, но без человека. Спасатели предполагают, что владелец лодки мог утонуть.

— В воскресенье около 14:00 нам сообщили о том, что в ста метрах от КамГЭС находится надувная лодка серого цвета на веслах, но людей внутри нет, — сообщили в транспортной полиции. — Сотрудники выехали на место и достали лодку из воды. В ней нашли удочку и пакет с рыболовными снастями, а также золотистый футляр с очками.

Очевидцы рассказали полицейским, что ранее видели в лодке человека, но не знают, куда он пропал. Сейчас поиск рыбака ведут спасатели и водолазы.

— Мы просим всех, кто стал свидетелем происшествия, знает что-то о нем или знаком с предполагаемым рыбаком, срочно сообщить об этом в дежурную часть Пермского линейного отдела МВД России на транспорте по телефонам: 8 (342) 230-27-80, 8 (342) 230-14-18, 8 (999) 363-81-23, — обратились к пермякам полицейские.

Ранее в Гайнском районе провалились под лед и утонули двое молодых рыбаков.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.