21 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В массовом ДТП на плотине КамГЭС пострадали двое детей

Из-за аварии движение было затруднено

Поделиться

Авария произошла в 16:50 на дороге к КамГЭС

Фото: ЧП ДТП Пермь/ Vk.com 

В воскресенье, 21 апреля, на КамГЭС столкнулись три автомобиля. В результате аварии пострадали трое человек, в том числе двое детей.

По предварительным данным, виновником аварии стал 56-летний водитель KIA. Мужчина не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в Иж-27175 и Renault.

— В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили пассажиры KIA, дети в возрасте одного года и восьми лет, и 50-летний пассажир Renault, — сообщили в краевой полиции. — Кроме этого, разовая медицинская помощь была оказана водителю Renault.

По факту аварии было возбуждено административное дело. Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства ДТП.

Ранее мы сообщали, что на улице Революции пьяный водитель устроил погоню и массовое ДТП.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.