23 мая четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Начал размахивать ножом»: житель Прикамья получил год колонии за угрозу убийством подростку

Мужчине помешала компания молодых людей, которая шумела под его окнами

Поделиться

Мужчину задержали из-за угрозы убийством

Фото: Тимофей Калмаков

В октябре 2018 года в полицию Кочевского района обратился 17-летний юноша. Он сообщил, что на улице его схватил мужчина и, размахивая ножом, угрожал убийством.

Полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 30-летний местный житель. Оказалось, что мужчине помешала компания подростков, которые шумели под окнами его квартиры.

— Пьяный мужчина увидел в окно своей квартиры компанию подростков и раздраженный их поведением криком попытался прогнать ребят, — рассказали в пресс-службе краевой полиции. — После того как они не обратили на него внимания, злоумышленник схватил нож и выбежал на улицу. Заметив приближающегося к ним агрессивно настроенного гражданина, молодые люди разбежались, но один из них отстал. Мужчина догнал юношу и, размахивая ножом, сказал, что убьет его, если тот немедленно не уйдет. Испугавшись за свою жизнь, 17-летний местный житель обратился в полицию.

В отношении 30-летнего мужчины в полиции возбудили уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда человеку». Суд признал его виновным и приговорил к году колонии строгого режима.

Ранее мы писали об инциденте с отчимом, который избил своего пасынка.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.