14 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

Папа может. Пермяк избил обидчиков своего сына на школьной «стрелке»

Четверо подростков обратились в больницу с жалобами на травмы. Полиция начала проверку

Поделиться

Отец вмешался в драку. Стоп-кадр из видео

Отец вмешался в драку. Стоп-кадр из видео

В пятницу, 19 апреля, пермяк привёз своего 12-летнего сына с его другом на школьную «стрелку». Он решил посмотреть, как подростки будут выяснять отношения и чем это закончится, и остался в машине наблюдать, но позже вмешался.

Видео об инциденте появилось в сообществе Baza во «ВКонтакте». На кадрах видно, что между подростками возле подъезда началась драка. Какое-то время отец одного из школьников наблюдал в машине за происходящим, но когда начали избивать его сына, он выбежал из машины и избил обидчиков.

В результате от его действий пострадали два школьника. У них сотрясения и ушибы. Все четверо подравшихся подростков обратились в больницу. Медики сообщили об инциденте полиции. С мужчиной сейчас работает полиция.

— 19 апреля в отдел полиции Дзержинского района Перми поступило сообщение из больницы о том, что к ним обратились четверо несовершеннолетних с различными травмами, — объяснили 59.RU в пресс-службе краевой полиции. — Они получили их в ходе конфликта со знакомыми. Наши сотрудники установили личности всех участников инцидента.

Сейчас полиция проводит проверку по драке. По ее окончании примут процессуальное решение.

Ранее мы писали о драке в школе № 48. Охранника обвинили в бездействии, но оказалось, что мальчики демонстрировали друг другу приемы боевого искусства.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
23 апр 2019 в 16:21

А те, обратившиеся, не жаловались на то, что их самих слишком много было? Кучей накинулись на двоих. Я б тоже таких отшвыривал. Уравновесил бы ситуацию, так сказать, раз один на один не могут. Видно же, чо отец лишних с поля убирал. Как мог. Сейчас раздуют... Каждый пусть себя на место этого отца поставит и оценит ситуацию.

23 апр 2019 в 17:24

Папа привёз сына НА СТРЕЛКУ! Чему ещё научит этот папа? "Ботать по фене"? "Опускать петухов"? "Разруливать рамсы"? Что там ещё?
Не должны зеки размножаться.

Гость
23 апр 2019 в 17:24

Надо было стоять и смотреть, как одного пацана метелит сразу несколько. Подождать, пока на голову прыгать начнут, ребра сломают... Так? Весь цимес в том, что папа совершеннолетний, увы, и несет ответственность. А щенкам, даже если они стадом кого-то убьют или покалечат, реального наказания не дадут - анижедети.