26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Папа может. Пермяк избил обидчиков своего сына на школьной «стрелке»

Четверо подростков обратились в больницу с жалобами на травмы. Полиция начала проверку

Поделиться

Отец вмешался в драку. Стоп-кадр из видео

Фото: Baza/vk.com

В пятницу, 19 апреля, пермяк привёз своего 12-летнего сына с его другом на школьную «стрелку». Он решил посмотреть, как подростки будут выяснять отношения и чем это закончится, и остался в машине наблюдать, но позже вмешался.

Видео об инциденте появилось в сообществе Baza во «ВКонтакте». На кадрах видно, что между подростками возле подъезда началась драка. Какое-то время отец одного из школьников наблюдал в машине за происходящим, но когда начали избивать его сына, он выбежал из машины и избил обидчиков.

В результате от его действий пострадали два школьника. У них сотрясения и ушибы. Все четверо подравшихся подростков обратились в больницу. Медики сообщили об инциденте полиции. С мужчиной сейчас работает полиция.

— 19 апреля в отдел полиции Дзержинского района Перми поступило сообщение из больницы о том, что к ним обратились четверо несовершеннолетних с различными травмами, — объяснили 59.RU в пресс-службе краевой полиции. — Они получили их в ходе конфликта со знакомыми. Наши сотрудники установили личности всех участников инцидента.

Сейчас полиция проводит проверку по драке. По ее окончании примут процессуальное решение.

Ранее мы писали о драке в школе № 48. Охранника обвинили в бездействии, но оказалось, что мальчики демонстрировали друг другу приемы боевого искусства.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.