16 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми нашли мужчину, который ушел платить за ипотеку и пропал

Пермяк не помнит, где он был восемь дней

Поделиться

Дмитрию 43 года, раньше он никогда не пропадал 

Фото: родственники пропавшего

43-летний Дмитрий Дёмин ушел из дома 15 апреля, чтобы сделать взнос по ипотеке, и пропал на восемь дней. Телефон у Дмитрия всё это время был выключен, родственники не могли до него дозвониться.

Сегодня, 23 апреля, его нашла полиция в одном из пермских отелей. Как он там оказался, Дмитрий не помнит.

— Его обнаружила полиция, — объяснили 59.RU родственники мужчины. — У него образовались провалы в памяти, и сейчас он ничего не помнит, кроме драки и того, что каким-то образом оказался в Балатовском лесу.

Как объяснили близкие, ипотеку Дмитрий благополучно оплатил, документы и банковские карты не пропали, видимых повреждений на мужчине нет. Единственное — появились головные боли. Раньше Дмитрий никогда не пропадал.

Ранее в Уфе нашли пермяка, попавшего в рабство. Он вернулся домой в эти выходные. Также мы писали о том, как в Перми во время поисков пенсионерки волонтеры нашли другую пропавшую женщину.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Патриот
23 апр 2019 в 18:51

Инопланетяне забрали и поили левой водкой!

Пермяк
23 апр 2019 в 22:58

Зато, наверно, есть видимые повреждения и отсутствие денег у людей которые попадались этому ипотетчику по пути. Надеюсь правоохранительные органы проверят на криминал этого семьянина.

23 апр 2019 в 22:58

Че к мужику пристали?