21 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Перми 23-летний водитель KIA Rio сбил девушку на улице Екатерининской

Девушка переходила дорогу не по пешеходному переходу

Поделиться

Прохожие оказали девушке помощь и вызвали скорую и полицию

Фото: chp_59/instagram.com

ДТП произошло вечером 23 апреля на улице Екатерининской, ближе к улице Попова. 

Видео с происшествием появилось в Instagram ЧП ДТП. На нем видно, как прохожие окружили сбитую девушку, пытаются оказать ей помощь и вызвать скорую. Пострадавшая не подает признаков жизни. Многие в комментариях расспрашивали об ее состоянии. Свидетели отвечали, что видели, как на место происшествия приехали полиция, машины скорой и реанимации, но о состоянии сбитого пешехода ничего не известно.

Мы уточнили подробности в полиции.

— Около 19:00 по улице Екатерининской со стороны Куйбышева в направлении Попова ехал автомобиль KIA Rio под управлением 23-летнего водителя, — объяснили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю. — Рядом с домами 101 и 105 по улице Екатерининской девушка переходила дорогу в неустановленном месте. Водитель совершил наезд на пешехода. Девушка получила травмы, ее госпитализировали. Водитель был без признаков алкогольного опьянения.

Сейчас полиция выясняет подробности происшествия.

Ранее мы писали о сегодняшнем ДТП — на трассе в Прикамье ВАЗ разорвало пополам, но водитель и пассажир выжили. Свидетели сказали, что они «родились в рубашках».

Также мы сообщали, что в центре Перми автобус сбил женщину на пешеходном переходе. Авария произошла на улице Пушкина.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.