23 мая четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

На Западном обходе Перми иномарку расплющило от удара об фуру: водитель не пострадал

Около Красавинского моста Mazda влетела под грузовик. Водитель иномарки чудом остался жив

Поделиться

Отремонтировать машину уже не удастся

Фото: АВАРИЙНЫЙ КОМИССАР Пермь 273–73–17 / Vk.com

Накануне, 25 апреля, на Западном обходе Перми столкнулись Mazda и грузовик. Легковушка восстановлению не подлежит, но при этом водитель не пострадал.

Авария произошла около полудня. 35-летний водитель иномарки ехал по Западному обходу со стороны Красавинского моста. В это время по ходу движения на обочине с правой стороны стояла фура Skania.

Трудно представить, что водитель отделался только испугом

Фото: АВАРИЙНЫЙ КОМИССАР Пермь 273–73–17 / Vk.com

— По предварительным данным, водитель не выбрал безопасную скорость движения и столкнулся со стоящей фурой, — рассказали 59.RU в ГИБДД Пермского района.

У автомобиля полностью смят капот, нет крыши, с правой стороны отлетели двери. В результате ДТП машина превратилась в металлолом.

Из-за аварии половина  трассы оказалась перегорожена

Фото: АВАРИЙНЫЙ КОМИССАР Пермь 273–73–17 / Vk.com

Недавно мы рассказывали о похожем случае — в Добрянском районе столкнулись ВАЗ и «Газель». От удара легковушку разорвало пополам — водитель и пассажир госпитализированы.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.