17 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми под колесами иномарки пострадал пятилетний мальчик

С серьезными травмами ребенка госпитализировали

Поделиться

Авария произошла на этом участке дороги

Фото: ГИБДД города Перми 

В Мотовилихинском районе Перми пятилетний мальчик попал под машину. Ребенок переходил дорогу один.

Авария произошла накануне около 16:00 на улице Грачева. Там в направлении улицы Барбюса ехал автомобиль Toyota Corolla.

— Напротив дома № 35 водитель допустил наезд на ребенка, который переходил проезжую часть в неустановленном месте, без сопровождения взрослых, — пояснили в краевой полиции. — В результате аварии ребенок получил различные травмы, его доставили в больницу.

Сейчас автоинспекторы проводят проверку по факту ДТП, устанавливают все обстоятельства.

Ранее мы рассказывали о резонансном ДТП. На улице Ушакова водитель белой Mazda на перекрестке столкнулся с другой машиной, уехал с места аварии и тут же сбил еще двух пешеходов. Мужчина бросил машину, а сам скрылся. Сейчас его разыскивает полиция.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей Новиков
26 апр 2019 в 18:16

Ладно этот малой перебегал в неустановленном месте, ещё как-то понятно.
Но на Грачёва водители паркуются как попало, и прямо перед "зебрами" и на самих "зебрах", особенно на перекрёстке с Барбюса, а Гаишники ничего на тех участках не предпринимают, не привлекают безответственных водителей к ответственности, а там и больница, и поликлиники, и садики, и школа, и магазины, там огромное количество людей которым из-за машин не видно дорогу, там интенсивное движение машин, водителям которых не видно пешеходов из-за неправильно припаркованных машин, постоянно там кого-нибудь сбивают. ГИБДД давно должны были там или камеры повесить, или рейды проводить, штрафовать тех, кто неправильно припаркован. Должны бы, да не делают.

Гость
26 апр 2019 в 13:11

Раньше такие плакаты были, предупреждающие водителей - с грузовиком, ребенком и мячиком. Если на дорогу выкатился мяч, за ним сто процентов выбежит ребенок. Очень осторожным за рулём в городе нужно быть, неожиданных ситуаций может быть сколько угодно и каких угодно.

Мастер на все руки
26 апр 2019 в 13:11

Такие маленькие дети не должны шарахаться одни!Водителю взлететь что ли!