23 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми иномарка врезалась в бетонный блок: трое человек пострадали

Авария произошла на шоссе Космонавтов

Поделиться

Автоинспекторы выясняют обстоятельства

Фото: Виктор Михалев

В Индустриальном районе Перми автомобиль Renault Logan влетел в дорожное ограждение. Пострадали водитель и два пассажира иномарки.

Авария произошла в ночь на 27 апреля. Автомобиль ехал по шоссе Космонавтов со стороны Западного обхода в направлении Ванюков. За рулем был 50-летний водитель.

— По предварительной информации, водитель не выбрал безопасную скорость и допустил наезд бетонный блок, — сообщили в краевой полиции. — В результате аварии госпитализированы водитель и пассажир.

Еще одна девушка, которая ехала в машине отправлена на амбулаторное лечение. Сейчас по факту аварии проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства ДТП.

Сегодня мы рассказывали об аварии, которая произошла в центре Перми на Октябрьской площади. Рано утром там столкнулись иномарка и автобус № 14.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Патриот
28 апр 2019 в 21:22

Логан не иномарка, а зроблено в Калуге... в принципе тот же Таз, но понадежнее чутка...