21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Гайнском районе нашли тело второго утонувшего рыбака

Под воду двое мужчин провалились 20 апреля, тело первого нашли спустя два дня

Поделиться

По такому тонкому льду сейчас ходить опасно

Фото: Сергей Федосеев

В Гайнском районе Прикамья нашли тело второго утонувшего рыбака, сообщают «Парма-Новости». Двое мужчин провалились под лёд и утонули в Каме ещё 20 апреля. В поисках участвовали местные жители.

20 апреля мужчины в возрасте 32 и 27 лет решили перейти через реку в районе деревни Харино. В 30 метрах от берега они провалились под лёд.

Тело первого рыбака нашли спустя два дня — 22 апреля. Второго нашли позавчера.

По словам местных жителей, у одного из рыбаков осталась жена и двое маленьких детей. У второго погибшего также осталась жена с пятилетним ребенком.

Спасатели предупреждают, что выход на лёд весной крайне опасен.

— С 15 апреля 2019 года повсеместно выход граждан и выезд транспортных средств на лёд запрещен, — напоминают спасатели. — Не рискуйте своей жизнью, выходя на тонкий и рыхлый лед. Расскажите своим детям об опасности выхода на лёд в весенний период. Берегите себя и своих близких.

Ранее мы рассказывали о похожем случае в Добрянском районе. 8 апреля в районе деревни Шемети под лёд провалились двое рыбаков.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
коля
28 апр 2019 в 21:10

на Алтае ежегодно жгут траву и с ней дома. у нас другая затея, но причина та же - отсутствие мозгов