18 июля четверг
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Березниках на «Уралхиме» произошел взрыв: погибли трое рабочих

По факту ЧП Следственный комитет возбудил уголовное дело

Поделиться

После взрыва в подразделении произошел пожар, однако его быстро потушили

Фото: пресс-служба «Уралхима»

Сегодня утром в подразделении «Азот» на предприятии АО «ОХК "Уралхим"» произошел взрыв. Об этом сообщили в социальных сетях. В результате взрыва погибли трое рабочих.

ЧП случилось утром 6 мая в цехе 1А предприятия. После взрыва на месте возник пожар. На предприятии информацию подтвердили, а также сообщили, что пожар уже ликвидировали.

По информации из соцсетей, взрыв произошел из-за того, что рабочие резали емкость с аммиаком. Жители Березников пишут, что хлопок был достаточно громкий — его слышали в разных частях города.

— В результате взрыва погибло три человека, один госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Более точная информация подтверждается у врачей, — сообщили в пресс-службе краевой березниковской больницы.

В ГУ МЧС по Пермскому краю сообщили, что сейчас предприятие работает в штатном режиме, выбросов опасных веществ не было. Следственный комитет по факту происшествия возбудил уголовное дело.

Последние подробности происшествия мы собираем в нашем онлайн-репортаже.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Патриот
6 мая 2019 в 20:32

Еще одно из самых безопасных и экологичных производств..... Вроде недавно в новостях рекламировали себя как супер предприятие... ан нет...

Гость
6 мая 2019 в 12:28

В свете событий Шереметьево новость как новость.

Мария
6 мая 2019 в 12:56

Кто пострадал напишите, а то аж потрясывает, не могу дозвониться своим на смену