21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«У него остались дети и внуки»: о погибшем на «Азоте» Николае Лимонове рассказал его товарищ

Сварщик был настоящим профессионалом и хорошим другом

Поделиться

ЧП произошло в филиале «Азот» предприятия «Уралхим»

Фото: Анна Кричфалушая

Утром 6 мая в березниковском филиале «Азот» АО «ОХК "Уралхим"» произошел взрыв. Как сообщили 59.RU в березниковской больнице, в результате погибли три человека, еще один — в больнице с черепно-мозговой травмой. Один из погибших — сварщик Николай Лимонов — работал на предприятии долгие годы. Его ценили как хорошего специалиста и как человека, который всегда придет на выручку.

— Это был настоящий профессионал, — вспоминает бывший коллега Евгений. — Когда на предприятии прошло сокращение, его оставили, хотя другие сварщики тоже были замечательными специалистами. Его ценили и начальство, и коллеги. Он был уже не молод, но крепкий и здоровый мужчина. У него остались семья и внуки. Николай — очень добрый и мягкий человек. По любым вопросам мог помочь просто за спасибо — и по личным, и по производственным.

Евгений говорит, что все ребята, работавшие на «Азоте», были надежными и настоящими профессионалами.

— Производство аммиака — это очень сложное производство, опасное и ответственное, поэтому там нет «не таких» людей, они ищут другое. Я горжусь, что работал на «Азоте» и знал таких достойных людей.

Подробнее об аварии мы рассказываем в онлайн-репортаже. Ранее мы сообщали об аварии на Пермском пороховом заводе, в результате которой погибло несколько человек. Также мы публиковали подробности о взрыве в шахте Соликамска.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Умный
7 мая 2019 в 00:04

погнался за монетой

Вася
6 мая 2019 в 17:27

У Мазепина тоже дети остались без отца в Европе.