16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Прикамье нашли мужчину, пропавшего полгода назад после ссоры с женой

Александр Пегушин жил в Березниках, но его тело обнаружили рядом с Яйвой

Поделиться

Александра Пегушина искали с декабря 2018 года

Фото: РПО «Регион59» — г. Соликамск / Vk.com

В Пермском крае завершились поиски 29-летнего Александра Пегушина, который пропал в декабре 2018 года после ссоры с женой. О том, что тело мужчины обнаружили, 59.RU рассказал координатор поискового отряда «Регион59».

— Накануне обнаружили тело Александра, — рассказал координатор Роман.

Как сообщают СМИ со ссылкой на супругу Александра, мужчину нашли в лесу неподалеку от поселка Яйва. Причины смерти пока неизвестны. Чтобы их выяснить, назначили судмедэкспертизу.

Ранее в Перми пропал инвалид первой группы.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Соловьиная гуща
7 мая 2019 в 11:12

В Пермском крае огромное количество прекрасных женщин. Но, почему-то местные мужики выбирают себе стервозных жаб, а потом: ссоры, драки, измены и странные смерт.случаи( сам упал с 9 этажа, долго падал на нож, ушел в лес или сбежал в другую область( как это было и с инженером ). Никто никого в браке не держит, вы не в плену и не рабы.