В Уфе ищут 31-летнего пермяка, который уехал на заработки и пропал

О судьбе мужчины ничего не известно почти год

Поделиться

Алексею Романову 31 год, у него темные волосы и серые глаза

Фото: поисковая организация «Регион 59»

С просьбой о помощи обратилась к поисковикам мать пропавшего в Уфе пермяка. Год назад ее сын Алексей Романов уехал из Перми в столицу Башкирии на заработки и пропал.

Известно, что в Уфе пермяк попал в центр социальной адаптации. Через некоторое время проживания в другом городе он позвонил матери и сообщил, что пойдет домой в Пермь пешком. С тех пор его местонахождение неизвестно.

Обеспокоенная мать обратилась в полицию и к волонтерам. Как оказалось, Алексей ранее неоднократно уходил из дома на длительное время, но год — слишком долгий период отсутствия.

— Возможно, он уже где-то в Пермском крае или в Перми, но не подает о себе известий,— объяснили 59.RU волонтеры поисковой организации «Регион 59». — Мать Алексея очень обеспокоена ситуацией.

Волонтеры просят всех, кто знает об Алексее, сообщить о нем по телефонам: 8 (342) 265-94-58, 8 (929) 23-33-112, 8 (922) 41-31-112 или 02.

Мужчина выглядит на свой возраст, ему 31 год, худощавого телосложения. Его рост 180 сантиметров, у него темные волосы и серые глаза. В день пропажи на нем была черная кепка с надписью белого цвета, черная кожаная куртка, серые джинсы, белая футболка и черные туфли.

Ранее мы писали о мужчине-инвалиде из Кунгурского района, которого искали двое суток. Также мы рассказывали, что в Перми ищут 50-летнего инвалида первой группы, который ночью вышел из дома и не вернулся.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Патриот
7 мая 2019 в 22:03

Где нибудь в рабстве...тут недавно в новостях такого работника из Уфы находили...

Анна Сергевна
7 мая 2019 в 22:19

Бедная мать. В 31 год никому мужик не нужен оказался, кроме матери. Вот так, мужики.. С бабами деньги пропиваете, а только матери и нужны.