22 мая среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Машину нашли, но его внутри не было». В Березниках при странных обстоятельствах пропал мужчина

Сергей Казаринов не был дома почти неделю

Поделиться

Сергей Казаринов в последний раз говорил со своей девушкой 4 мая

Фото: близкие Сергея Казаринова

Уже почти неделю близкие разыскивают 28-летнего жителя Березников Сергея Казаринова. В последний раз он разговаривал со своей девушкой вечером 4 мая, после этого ни она, ни родственники не видели Сергея.

— 4 мая я пришла с работы, мы созвонились, поговорили. Все было нормально, Сергей никуда не собирался, ни с кем не ссорился, — рассказала 59.RU девушка пропавшего Мария. — Около полуночи он перестал отвечать на сообщения в соцсети. Я начала беспокоиться, потому что обычно мы всегда были на связи.

Спустя три дня Марии позвонила сестра Сергея и сказала, что он пропал. Семья подала заявление в полицию.

— Машину Сергея нашли в Перми или по дороге в Пермь, — сообщила 59.RU Мария. — Его внутри не было. Мы не знаем, где он. Ехать в Пермь он не собирался.

По словам Марии, Сергей работает на одном из калийных рудников. Он не злоупотребляет алкоголем. В прошлом году мужчина уже пропадал. Тогда его нашли в больнице в Соликамске. Что именно произошло в прошлый раз, Мария не знает — год назад они с Сергеем еще не встречались.

Близкие Сергея просят всех, кто что-то знает о его местонахождении, позвонить по телефону 8 963 01-24-360. Во что Сергей был одет в день пропажи, неизвестно, но Мария сообщила, что рост мужчины — чуть больше 170 сантиметров, у него спортивное телосложение.

Ранее в Перми нашли пропавшего инвалида первой группы.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.