17 июля среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Машину нашли, но его внутри не было». В Березниках при странных обстоятельствах пропал мужчина

Сергей Казаринов не был дома почти неделю

Поделиться

Сергей Казаринов в последний раз говорил со своей девушкой 4 мая

Фото: близкие Сергея Казаринова

Уже почти неделю близкие разыскивают 28-летнего жителя Березников Сергея Казаринова. В последний раз он разговаривал со своей девушкой вечером 4 мая, после этого ни она, ни родственники не видели Сергея.

— 4 мая я пришла с работы, мы созвонились, поговорили. Все было нормально, Сергей никуда не собирался, ни с кем не ссорился, — рассказала 59.RU девушка пропавшего Мария. — Около полуночи он перестал отвечать на сообщения в соцсети. Я начала беспокоиться, потому что обычно мы всегда были на связи.

Спустя три дня Марии позвонила сестра Сергея и сказала, что он пропал. Семья подала заявление в полицию.

— Машину Сергея нашли в Перми или по дороге в Пермь, — сообщила 59.RU Мария. — Его внутри не было. Мы не знаем, где он. Ехать в Пермь он не собирался.

По словам Марии, Сергей работает на одном из калийных рудников. Он не злоупотребляет алкоголем. В прошлом году мужчина уже пропадал. Тогда его нашли в больнице в Соликамске. Что именно произошло в прошлый раз, Мария не знает — год назад они с Сергеем еще не встречались.

Близкие Сергея просят всех, кто что-то знает о его местонахождении, позвонить по телефону 8 963 01-24-360. Во что Сергей был одет в день пропажи, неизвестно, но Мария сообщила, что рост мужчины — чуть больше 170 сантиметров, у него спортивное телосложение.

Ранее в Перми нашли пропавшего инвалида первой группы.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Умный
10 мая 2019 в 20:51

ему понравилось пропадать

10 мая 2019 в 20:21

По какой причине человек пропадал год назад?

Почему "его девушка "
11 мая 2019 в 10:57

Считает себя обязанной искать чужого мужика? Не жена она ему, куда хочет туда и пропадает. Девушка, это герой не твоего романа. живи своей жизнью. Не вяжись.