24 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Татьяна Борисовна, наша Таня…» В Перми скорбят по утонувшей на сплаве учительнице

Прощание с Татьяной Криулиной пройдет завтра, 13 мая

Поделиться

Татьяна Криулина 29 лет проработала педагогом

Фото: Татьяна Криулина/Vk.com

Завтра, 13 мая, в пермской школе № 79 пройдет церемония прощания с учительницей физкультуры Татьяной Криулиной. Татьяна Борисовна погибла 9 мая во время сплава по Вижаю. Под объявлением о похоронах коллеги ученики и их родители оставили сотни комментариев, в которых вспоминают педагога и сожалеют о ее утрате.

Прощание с Татьяной Криулиной пройдет с 11:00 до 12:00 в школе № 79 на Томской, 30. В 13:00 начнется отпевание в церкви в микрорайоне Кислотные дачи. В 15:00 близкие учительницы вернутся в школу, чтобы устроить поминальный обед.

— Невыносимо писать эти слова. Невыносимо… Сердце разрывается от боли и скорби, — написали коллеги в память о Татьяне Борисовне, 29 лет проработавшей педагогом. — Это чувствуют сейчас все, кто знает и любит Татьяну Борисовну, а любят ее и ученики, особенно ее выпускники, и их родители, для которых она была верным и надежным спутником в школьной жизни детей. Для нас, коллег, Татьяна Борисовна, наша Таня, была таким прекрасным товарищем! Искренний, ответственный, всегда готовый прийти на помощь человек!

Под публикацией с прощальными словами от учителей — почти две сотни комментариев. Их оставили ученики Татьяны Борисовны и их родители.

— Спасибо вам за всё, любимый учитель физкультуры! — поблагодарил один из выпускников. — Вы навсегда в моём сердце, в моей памяти! Если есть возможность, мне бы очень хотелось, чтобы стадион или спортзал назвали именем Криулиной Татьяны Борисовны!

У людей не укладывается в голове, что Татьяны Криулиной больше нет.

— До сих пор не верится... Наша школа опустела без неё... — вздыхают знакомые женщины.

Бывшие ученики благодарят своего преподавателя за то, что привила им любовь к спорту.

— Все мероприятия с ее участием до сих пор хранятся в памяти, — говорят выпускники. — Больно и страшно понимать, что вас больше нет… Скорбим, помнить будем всегда! Земля пухом!

59.RU удалось лично пообщаться с одной из учительниц школы № 79.

— Татьяна Борисовна часто ходила на сплавы, это было ее хобби, — сообщила 59.RU собеседница. — Мы не знаем, что именно произошло на сплаве. Нам тяжело думать и говорить об этих событиях. Боимся представить, что будет завтра, во время прощания и похорон. Каждый переживает по-своему, но, совершенно точно, для всех это будет трудный день.

По словам коллеги, у Татьяны Криулиной остались муж и двое взрослых детей.

Всю информацию о трагических смертях туристов во время сплавов по рекам Прикамья мы собрали в нашей онлайн-трансляции.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей
14 мая 2019 в 15:13

Чего все лезут на эту Вижай, у меня друг утонул в 2007 ещё там!

гость
14 мая 2019 в 00:34

Есть доказательства?

Инна
13 мая 2019 в 13:11

И кто организовал столь увлекательный и незабываемый поход?