23 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми иномарка сбила 11-летнего школьника-велосипедиста

Мальчик не слез с велосипеда на пешеходном переходе

Поделиться

Иномарка сбила велосипедиста рядом с пешеходным переходом

Фото: ГИБДД по Пермскому краю

В Перми автомобиль сбил ребенка на велосипеде. После ДТП пострадавшего школьника увезли в больницу с травмой головы. Теперь в происшествии разбирается полиция.

Авария с участием ребенка произошла 12 мая в 16:15 на улице Куфонина. В сторону Подлесной на автомобиле Subaru ехал 25-летний водитель, в районе дома 30 на Куфонина он сбил 11-летнего ребенка на велосипеде.

— По предварительной информации, ребенок начинал пересекать проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу не спешившись, маневр заканчивал в неустановленном месте, — сообщили в пресс-службе краевого МВД.

После аварии ребенка госпитализировали с ушибами и травмой головы. Полиция организовала проверку по факту ДТП и устанавливает все обстоятельства происшествия.

Ранее мы рассказывали о том, что на трассе Пермь — Екатеринбург машина без номеров насмерть сбила человека, а после происшествия пыталась скрыться.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
13 мая 2019 в 11:38

Не иномарка сбила велосипедиста, а велосипедист, нарушая правила дорожного движения, попал под колеса автомобиля, чем причинил ущерб автомобилю и моральный ущерб водителю. Когда уже будет пропаганда правильная и не направленная только против автомобилистов. Хочешь жить соблюдай правила, убедись в безопасности движения!!!

Как я не люблю журналей
13 мая 2019 в 11:15

Как это звучно написать - машина сбила ребенка на пешеходном переходе. Сразу народное возмущение. А на деле пустоголовый сам нарушил ПДД.

Гость
13 мая 2019 в 14:15

Хорошо что головой ударился, ничего серьёзного не повредил!