18 июня вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Перми иномарка сбила 11-летнего школьника-велосипедиста

Мальчик не слез с велосипеда на пешеходном переходе

Поделиться

Иномарка сбила велосипедиста рядом с пешеходным переходом

Фото: ГИБДД по Пермскому краю

В Перми автомобиль сбил ребенка на велосипеде. После ДТП пострадавшего школьника увезли в больницу с травмой головы. Теперь в происшествии разбирается полиция.

Авария с участием ребенка произошла 12 мая в 16:15 на улице Куфонина. В сторону Подлесной на автомобиле Subaru ехал 25-летний водитель, в районе дома 30 на Куфонина он сбил 11-летнего ребенка на велосипеде.

— По предварительной информации, ребенок начинал пересекать проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу не спешившись, маневр заканчивал в неустановленном месте, — сообщили в пресс-службе краевого МВД.

После аварии ребенка госпитализировали с ушибами и травмой головы. Полиция организовала проверку по факту ДТП и устанавливает все обстоятельства происшествия.

Ранее мы рассказывали о том, что на трассе Пермь — Екатеринбург машина без номеров насмерть сбила человека, а после происшествия пыталась скрыться.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
13 мая 2019 в 11:38

Не иномарка сбила велосипедиста, а велосипедист, нарушая правила дорожного движения, попал под колеса автомобиля, чем причинил ущерб автомобилю и моральный ущерб водителю. Когда уже будет пропаганда правильная и не направленная только против автомобилистов. Хочешь жить соблюдай правила, убедись в безопасности движения!!!

Как я не люблю журналей
13 мая 2019 в 11:15

Как это звучно написать - машина сбила ребенка на пешеходном переходе. Сразу народное возмущение. А на деле пустоголовый сам нарушил ПДД.

Гость
13 мая 2019 в 14:15

Хорошо что головой ударился, ничего серьёзного не повредил!