19 июня среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Оставила раны на лице: в Перми шестилетнюю девочку покусала собака

Ребенка госпитализировали с разными травмами

Поделиться

Собака, покусавшая ребенка, оказалась соседской 

Фото: архив 59.RU

ЧП произошло 9 мая в частном секторе Мотовилихинского района Перми. На шестилетнюю девочку набросилась соседская собака. Она серьезно покусала ребёнка, оставив в том числе глубокие раны на лице.

После нападения родители оперативно привезли девочку в травмпункт на Циолковского.

— Медики травмпункта вызвали к себе бригаду скорой помощи, так как у ребенка были множественные травмы, в том числе и на лице, — объяснили в пресс-службе Пермской скорой помощи. — Девочке требовалось дальнейшее лечение.

Малышку госпитализировали в детскую клиническую больницу. Сейчас она проходит лечение.

Ранее мы писали о том, что администрация Перми заплатила 15 тысяч рублей матери девочки, которую покусала бродячая собака. Мать заявила иск на сумму 50 тысяч.

Также в Звездном домашняя собака напала на четырёхлетнего малыша, когда он с мамой гулял во дворе дома. Зоозащитники нашли животному нового владельца.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мастер на все руки
13 мая 2019 в 21:49

У собак должен быть рефлекс:защищать маленьких!Если его нет,пса надо уничтожать!

Гость
14 мая 2019 в 00:17

Собак нельзя усыплять только потому что они покусали. Есть невнимательные родители, которые не следят за ребенком.

Гость
14 мая 2019 в 09:42

Собаку можно посадить на цепь и надеть намордник. Ребёнка нельзя посадить на цепь и надеть намордник. Вывод: виноват хозяин собаки, который не посадил её на цепь и не надел намордник.