20 июня четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Перми из окна шестого этажа выпал годовалый мальчик: он находится в реанимации

Врачи подключили ребенка к аппарату искусственной вентиляции легких

Поделиться

По предварительным сведениям, ребенок оперся о москитную сетку и упал вниз

Фото: Тимур Хусаинов

Несчастный случай произошел в прошедшую субботу, 11 мая, в Свердловском районе Перми.

В 21:00 на пульт диспетчера скорой помощи поступил сигнал о ЧП на улице Холмогорской. Из окна на шестом этаже многоэтажки выпал маленький ребенок. Малышу всего один год и 11 месяцев.

— Пострадавший мальчик был доставлен в реанимацию, — сообщили в скорой помощи Перми. — Он в тяжелом состоянии, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

По предварительным сведениям, ребенок оперся о москитную сетку и упал вниз. В это время родители были дома, но не успели подбежать и удержать сына.

Врачи скорой помощи просят лучше следить за детьми, когда в квартирах открыты окна.

В тот же день в поселке Яйва из окна пятого этажа дома выпал четырехлетний ребенок. Мальчик скончался на месте.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Здравый смысл
13 мая 2019 в 22:12

Ну вот как так-то?! У меня дома закрыты все окна, я не ставлю москитные сетки, потому что боюсь, что выпадет КОШКА! А тут ребенок! И такое отношение халатное. Что мешает проветривать комнату в тот момент, когда ребенка купают или гуляют с ним? Не понимаю, как комфорт в помещении может быть дороже жизни любого существа (будь то ребенок или домашнее животное).

Злюка
13 мая 2019 в 21:45

Каждый год одно и то же, когда уже родители маленьких детей начнут включать свои мозги? И вот только не надо говорить, что он никогда раньше на окна не лазил, все бывает когда-то впервые.

Валентина
14 мая 2019 в 15:09

Купите замки с ключом на окна и вся проблема решена, и ребенок не сможет открыть окна. Они стоят всего 500руб. Жизнь ребенка бесценна! Скорейшего выздоровления тебе малыш!