24 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Гнались четыре экипажа ГИБДД»: в Перми полицейские устроили погоню за лихачом без водительских прав

На гонщика составили сразу 19 протоколов

Поделиться

На гонщика составили 19 протоколов

Фото: архив 59.RU

Ночью 14 мая ГИБДД задержала в Перми водителя без водительских прав. Видео погони опубликовали очевидцы в социальных сетях.

— На улице Мильчакова гнались четыре экипажа и не смогли поймать, потеряли, — написали очевидцы в соцсетях.

В ГИБДД Перми сообщили, что водитель был задержан у дома № 2 по улице Котовского.

— 26-летний водитель задержан за управление машиной без водительских прав. В отношении нарушителя составлено 19 административных материалов, в том числе 13 материалов за проезд на запрещающий сигнал светофора, непредоставление преимущества на пешеходном переходе, за невыполнение требований об остановке транспорта, — сообщили в ведомстве.

Сейчас гонщику грозит наказание до 15 суток ареста, его ВАЗ-2115 поместили на специализированную стоянку.

Ранее мы писали, что в Перми водитель «Лады» устроил погоню по улице Мира, но сам попал в аварию. Зачинщик погони врезался в железобетонную плиту.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Патриот
14 мая 2019 в 11:28

Выйдет, заберет ТАЗ и будет гонять дальше...

Пермяк
14 мая 2019 в 12:19

Всю жизнь слышу о недостаточности наказания для преступников и право нарушителей. В 90х и начале 00х дико было наблюдать как наркоторговцам за сбыт особо крупных партий давали 3 года условно, все кричали что надо расстреливать. Теперь вижу как 18 летним закладчикам дают по 10 - 15 лет.
А пьяные за рулём? Раньше вообще смех был, а теперь вроде и штраф не 500 рублей и арест и пересдача и уголовка если неоднократно и всё равно ездят. И опять я слышу, что мало, надо ещё ужесточить например машину забирать и тд и тп.
Если в 90х я был согласен, что надо ужесточить наказание, то сейчас я думаю иначе.

Гость
14 мая 2019 в 11:39

До тех пор, пока таким ...асам будут только рассказывать после задержания, что так делать нехорошо и отправлять на курорт на несколько суток - ничего не изменится. В данном случае - неповиновение, покушение на убийство и ещё немало уголовных статей. Предупреждение в мегафон, предохранительный выстрел в воздух и огонь на поражение. Да, для этого надо менять законы, но по другому "гончары" не понимают. Несколько похорон - и пропадёт у пацанов желание. Жизнь и здоровье ни в чём не повинных россиян, гибнущих от действий подобных.., гораздо дороже. Вспомните пьянь из Барды, убившей девушку и покалечившего несколько людей.