18 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

«Оступился и упал»: в Чусовом мужчина утонул в канаве

По факту гибели следователи начали проверку

Поделиться

Место происшествия

Фото: Сообщество «ЧУСОВОЙ [ЧП] НОВОСТИ» / Vk.com

В субботу, 11 мая, в Чусовом произошел несчастный случай. В канаве возле частных домов утонул местный житель. Следственный комитет проводит проверку по факту случившегося.

По словам очевидцев, трагедия произошла в микрорайоне Лисики во время паводка. Сейчас в районе часть территории затопило и канавы заполнились водой.

— Во время паводка в Лисиках утонул мужчина. Воды было много, он оступился и упал в канаву, — сообщили очевидцы в социальных сетях. — Одна из причин паводка на Лисиках — это открытая дамба у отвала, задвижки периодически воруют, за ними никто не следит. Никто не несёт ответственность за ситуацию и трагедию.

Как сообщили 59.RU в СУ СКР по Пермскому краю, началась доследственная проверка и устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Ранее мы рассказывали, что 10 мая в социальных сетях появилась информация о погибших туристах, сплавлявшихся по реке Вижай. Мы поговорили с участниками сплава, очевидцами и МЧС и выяснили, что же на самом деле произошло. Всю информацию мы собирали в онлайн-трансляции.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Вероника Свизева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Пьяный был.
14 мая 2019 в 13:17

Май отмечал?