22 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Переводила себе деньги клиентов. В Прикамье оштрафовали сотрудницу банка

Женщина похитила 38 тысяч рублей, а заплатила государству 100

Поделиться

От действий сотрудницы банка пострадали его клиенты

Фото: архив 59.RU

Жительнице Верещагино пришлось заплатить 100 тысяч рублей штрафа. Женщина работала консультантом в банке и тайно переводила себе деньги клиентов. Таким образом она украла 38 тысяч рублей.

— С мая по сентябрь 2018 года женщина, используя карты клиентов и банковские терминалы, переводила чужие деньги на свой счет, — рассказали в службе судебных приставов. — Таким образом консультант по банковским продуктам получила около 38 тысяч рублей. От ее действий пострадали 12 человек.

Суд признал женщину виновной в уголовном преступлении — краже с банковского счета. В качестве наказания ей назначили штраф в 100 тысяч рублей.

Судебные приставы предупредили осужденную о том, что она должна заплатить деньги в течение 60 дней, иначе рискует попасть под более суровые санкции. В итоге женщина погасила весь долг.

Ранее в Прикамье оштрафовали женщину, ребенок которой выпал из окна.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Шерлок
15 мая 2019 в 17:07

а что в Росси теперь за кражу только пальчиком грозят?

Гость
15 мая 2019 в 16:29

Получается, что службы безопасности в банках фуфло. Если ее допустили к работе.

Гость
15 мая 2019 в 13:20

Такая наивная. Женщины любят деньги, но в голове мало извилин и получаются смешные ситуации вроде этой.