19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Переводила себе деньги клиентов. В Прикамье оштрафовали сотрудницу банка

Женщина похитила 38 тысяч рублей, а заплатила государству 100

Поделиться

От действий сотрудницы банка пострадали его клиенты

Фото: архив 59.RU

Жительнице Верещагино пришлось заплатить 100 тысяч рублей штрафа. Женщина работала консультантом в банке и тайно переводила себе деньги клиентов. Таким образом она украла 38 тысяч рублей.

— С мая по сентябрь 2018 года женщина, используя карты клиентов и банковские терминалы, переводила чужие деньги на свой счет, — рассказали в службе судебных приставов. — Таким образом консультант по банковским продуктам получила около 38 тысяч рублей. От ее действий пострадали 12 человек.

Суд признал женщину виновной в уголовном преступлении — краже с банковского счета. В качестве наказания ей назначили штраф в 100 тысяч рублей.

Судебные приставы предупредили осужденную о том, что она должна заплатить деньги в течение 60 дней, иначе рискует попасть под более суровые санкции. В итоге женщина погасила весь долг.

Ранее в Прикамье оштрафовали женщину, ребенок которой выпал из окна.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.