22 мая среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Перми в колонию отправили двух молодых воров — они украли телефоны на три миллиона рублей

Все деньги молодые люди тратили на развлечения

Поделиться

Ночные кражи зафиксировали камеры видеонаблюдения

Фото: ГУ МВД по Пермскому краю

В Перми состоялся суд над двумя екатеринбуржцами 19 и 23 лет — они воровали телефоны в пермских магазинах. Молодых людей обвинили по нескольким эпизодам и приговорили к колонии.

В ноябре 2017 года молодые люди впервые совершили преступление — обокрали магазин электроники на Маршала Рыбалко.

— Ночью злоумышленники взломали входную дверь, проникли в помещение и похитили сотовые телефоны на сумму два миллиона рублей, — сообщили 59.RU в пресс-службе МВД. — Пермские оперативники задержали подозреваемых в мае прошлого года, воров заключили под стражу.

Видео: ГУ МВД по Пермскому краю

Другие хищения молодые люди совершали также в ночное время. Перед преступлениями они приезжали в краевую столицу, снимали квартиру и готовились к кражам. Всё, что они успевали забрать, продавали в интернете. В целом они украли технику более чем на три миллиона рублей.

Когда екатеринбуржцев задержала полиция, они отрицали вину, но доказательства говорили об обратном — их обвинили по трем эпизодам статьи «Кража». Теперь 23-летний нарушитель отправится в колонию общего режима на четыре года, а его 19-летний подельник — на три.

Ранее мы рассказывали, что в Прикамье осудили паломника, который во время крестного хода украл телефон.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.