21 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Отвалился бортик балкона. Житель Березников чудом выжил после падения с третьего этажа

Обрушение произошло в ночь с 11 на 12 мая

Поделиться

Стенка балкона обвалилась вместе с мужчиной 

Фото: Тимофей Калмаков

В Березниках ночью 12 мая мужчина упал с балкона третьего этажа. Хозяин квартиры вышел покурить, облокотился на стенку балкона и рухнул вниз. Информацию об этом 59.RU подтвердили в местном отделе полиции.

— По словам молодого человека, он облокотился на стенку балкона и неожиданно рухнул вниз с третьего этажа. Сейчас с ним все в порядке, переломов нет, он отделался ушибами, — пояснили в полиции.

В управляющей компании, обслуживающей пятиэтажный дом, сообщили, что все балконы находились в удовлетворительном состоянии.

— Дом по этому адресу 1967 года постройки. Он не является ветхим или аварийным,  переселению не подлежит, — объяснили в УК. — Балконы все там находятся в удовлетворительном состоянии. Информации об обрушении балкона нам не поступало.

Сейчас по факту случившегося проводится проверка. Полицейские опрашивают возможных свидетелей.

— В случае если будет доказано, что обрушилась плита балкона, ответственность за это понесет управляющая компания, так как плита является частью общедомового имущества, — пояснили в пресс-службе администрации Березников. — Если же обвалилось само ограждение — бортик, то вины управляющей компании здесь нет. Собственник сам несет ответственность за его состояние.

Ранее инспекция Госжилнадзора Пермского края приступила к проверке козырьков над балконами и лоджиями жилых домов.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Виталий, Пермь
17 мая 2019 в 15:58

Мой многолетний кошмарный сон сбылся, но не со мной :)

Сосед
17 мая 2019 в 14:14

Курение убивает!