22 мая среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Прикамье ночью сгорел магазин «Пятерочка»

Супермаркет расположен в одноэтажном кирпичном здании в Соликамске

Поделиться

Дым был виден издалека

Фото: «Подслушано Соликамск» / vk.com

В ночь с 17 на 18 мая загорелось одноэтажное кирпичное здание на улице Фрунзе в Соликамске, в котором расположен магазин «Пятерочка».

— Сообщение о пожаре поступило от очевидцев в 2:55, — рассказали в пресс-службе краевого МЧС. — На момент прибытия первого подразделения наблюдалось открытое горение крыши по деревянной обрешетке. Площадь пожара составила 200 квадратных метров. В здании на момент возгорания никого не было. Угрозы распространения на соседние строения не имелось.

Пожар удалось локализовать спустя 30 минут после после приезда спасателей. В 3:55 возгорание было полностью ликвидировано.

Пострадавших и погибших на пожаре нет. На месте сейчас работают эксперты, которые выясняют причины ЧП.

По свидетельствам местных жителей, сначала загорелся отдел «Хлебная лавка», а потом огонь перекинулся дальше

Фото: «Подслушано Соликамск» / vk.com

Ранее мы рассказывали о сильном пожаре в Краснокамске: там загорелся трехэтажный дом, в который переселили жильцов аварийных строений.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.