24 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Она вернулась»: в Прикамье нашли 29-летнюю девушку, пропавшую после ссоры с женихом

Девушку искали больше недели

Поделиться

Марию искали с 10 мая

Фото: Роман Морозов / vk.com

В Соликамске закончились поиски 29-летней Марии Букиной. Девушка пропала еще 10 мая. Накануне у Марии с ее возлюбленным произошел конфликт. 11 мая пара должна была пожениться, но за неделю до этой даты свадьбу отменили. Поиски шли больше недели.

19 мая Мария вернулась домой. Как сообщила 59.RU сестра Марии, девушка все это время была у друзей.

— Все хорошо. Сестра находилась у знакомых, — сообщила родственница.

Ранее мы писали, что в поселке Северо-Коспашском рядом с Кизелом ушел из дома и не вернулся Вячеслав Петрин. Как уточнили родственники, молодой человек отправился на прогулку с собакой 15 мая. Домой Вячеслав так и не вернулся. Сегодня, 19 мая, волонтеры поискового отряда имени Ирины Бухановой с раннего утра вышли на поиски, которые идут до сих пор.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 мая 2019 в 01:36

Правильно, что свадьбу отменили, от таких женихам надо бежать без оглядки. А то рога придётся носить всю жизнь.

Гость
19 мая 2019 в 19:17

Ремня по попе дали? Какие бы ни были ссоры, мама должна знать, что дочь жива!!! Вроде не маленькая уже. И даже не молодая, мозги должны быть. Ан, нет! Нету!

Гость
20 мая 2019 в 08:45

Странные какие-то комментарии... Человек нашелся - живой, здоровый и это хорошая новость. Мало какие могли быть проблемы, и какое значение имеет возраст? Что ж все злые-то такие?